Винтовые компрессора серии Inversys с ременным приводом

 


 

Энергосберегающие винтовые компрессоры серии INVERSYS - специальное решение для поддержания давления сжатого воздуха в пределах узкого диапазона и снижения потребления электроэнергии в зависимости от расхода сжатого воздуха.

Компрессоры Inversys комплектуются системой преобразования частоты, регулирующей скорость вращения электродвигателя, и системой контроля LOGIK 30, со специальным программным обеспечением для компрессоров с регулируемой производительностью.

Для оптимальной работы компрессора Inversys в системе сжатого воздуха выполняется постоянное и точное измерение давления, сигналы давления поступают в контроллер, управляющий системой преобразования частоты.

В зависимости от команд контроллера преобразователь частоты регулирует скорость вращения электродвигателя, изменяя производительность компрессора и, соответственно, его потребляемую мощность. Все параметры компрессора и частотного преобразователя контролируются пользователем на блоке управления LOGIK 30.

Компрессоры серии INVERSYS разработаны для оптимизации затрат на производство сжатого воздуха. При относительно высокой начальной стоимости, компрессор Inversys дает возможность снижения затрат на электроэнергию до 35% и окупается через 2-3 года эксплуатации.