Винтовые компрессора серии Inversys

                                                         Винтовые компрессора серии Inversys

Компрессора серии INVERSYS - специальное решение для поддержания давления сжатого воздуха в пределах узкого диапазона и снижения потребления электроэнергии в зависимости от расхода сжатого воздуха. Эти компрессора комплектуются системой автоматической регулировки производительности, которая включает преобразователь частоты, изменяющий скорость вращения электродвигателя и систему управления/контроля LOGIK30, со специальным программным обеспечением.

Для оптимальной работы компрессора  INVERSYS в системе сжатого воздуха выполняется постоянное и точное измерение давления. Сигналы давления поступают в контроллер, управляющий системой преобразования частоты. В зависимости от команд контроллера преобразователь частоты регулирует скорость вращения электродвигателя, изменяя производительность компрессора и, соответственно, его потребляемую мощность. Параметры компрессора и частотного преобразователя контролируются пользователем на блоке управления LOGIK30.

 Компрессора серии INVERSYS разработаны для оптимизации затрат на производство сжатого воздуха. при относительно высокой начальной стоимости, компрессор дает возможность снижения затрат на электроэнергию до 35% и окупается через 2-3 года эксплуатации.

INVERSYS -это:

  • производительность от 0,7 до 49 м3/мин;
  • электродвигатель специального исполнения;
  • частотный преобразователь;
  • программируемый контроллер с жидкокристаллической панелью управления;
  • диапазон регулирования от 30 до 100% производительности.

Дополнительные возможности:

выбор привода: прямой через эластичную муфту или ременная передача;

охлаждение: воздушное или водяное;

комплектация системой "зимний пуск" для установки компрессора на улице.