Дисковая борона DIAMOND DISK

 

 

 

Diamond Disk - это борона, для первичной вспашке в тяжелых полевых условиях, которая имеет максимальную разрешенную нагрузку более (104,3 кг) на диск. Стальная конструкция рамы обеспечивает вес и силу для необходимой глубины обработки. Дисковая борона Diamond Disk имеет ромбовидную форму дисков, что позволяет "планировать" по камням без повреждений. Длинная "плавающая" сцепка следует линии тяги и несет только свой вес. Расположение колес по треугольнику и "плавающая" сцепка предотвращает подпрыгавание, образование валков, огрехов и борозд. Каждый комплект колес поднимает или опускает посредством индивидуального гидровлического цилиндра. Заглубление поддерживается гидравлическими вентилем и может легко регулироваться.

Одиночный центральный  диск режет и обрабатывает почву по линии оси, оставляя ровную и однородную почву, а механизм с двойным диском измельчает мусор и стерню, оставляя за собой ровную и однородную почву. 

Пружиная система Super-Flex, с С-образными стойками выступает в роли амортизатора при движении по камням и неровным поверхностям, что продлевает срок службы подшипникам, дискам и втулкам. Шариковые подшипники имеют защитное покрытие, тройной уплотнитель, позволяют повторное смазывание, самостоятельно регулируют положение при движение секции. Втулки изготовлены из магниевого чугуна, что продлевает срок службы их по сравнению с обычным чугуном.

Диски изготовлены из качественного металла диаметром 56 см., секция дисков устанавливатся на вал диаметром 5 см. под углом атаки 19о передние секции и 18озаднии секции, что обеспечивает необходимое заглубление.